27 de febrero de 2012

PANQUE DE CALABACITA CON FRUTOS SECOS Y AVENA

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 Ingredientes:

·      1 taza de calabacita rallada (con todo y cascara)

·      2 tazas de harina

·      1 cdita. canela molida

·      1 cdita sal

·      1 cdita. Bicarbonato de sodio

·      ½ cdita de Royal

·      ½ taza azúcar blanca

·      ½ taza azúcar morena

·      1 cdita vainilla

·      3 huevos

·      ½ taza amaranto

·      ½ taza de mantequilla

·      1/3 de taza de aceite girasol

·      ¼ taza de pasitas

·      ¼ taza de arándanos

·      ½ taza nuez picada

·      1/3 taza de avena

·      2 tazas azúcar glass

·      2 limones

 

Preparación:

Precalentar el horno a 220ºC.

Mezclar la harina, canela, sal, polvo de hornear, bicarbonato de sodio .

En otro recipiente mezclar el huevo, mantequilla, aceite, azucares y vainilla.

Incorporar estos ingredientes a la mezcla anterior y agregamos la calabacita rallada, las nueces, amaranto, pasitas y arándanos.

Verter en un molde engrasado y cubrir con las hojuelas de avena.

Hornear 1 hora.

Mezclar azúcar glass con el jugo de limón y agregar al pastel cuando este fuera del horno templado.

Posted via email from La Luciérnaga Gourmet

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