Normal 0 21 false false false ES JA X-NONE
[[posterous-content:pid___0]]
Ingredientes:
· 1 taza de calabacita rallada (con todo y cascara)
· 2 tazas de harina
· 1 cdita. canela molida
· 1 cdita sal
· 1 cdita. Bicarbonato de sodio
· ½ cdita de Royal
· ½ taza azúcar blanca
· ½ taza azúcar morena
· 1 cdita vainilla
· 3 huevos
· ½ taza amaranto
· ½ taza de mantequilla
· 1/3 de taza de aceite girasol
· ¼ taza de pasitas
· ¼ taza de arándanos
· ½ taza nuez picada
· 1/3 taza de avena
· 2 tazas azúcar glass
· 2 limones
Preparación:
Precalentar el horno a 220ºC.
Mezclar la harina, canela, sal, polvo de hornear, bicarbonato de sodio .
En otro recipiente mezclar el huevo, mantequilla, aceite, azucares y vainilla.
Incorporar estos ingredientes a la mezcla anterior y agregamos la calabacita rallada, las nueces, amaranto, pasitas y arándanos.
Verter en un molde engrasado y cubrir con las hojuelas de avena.
Hornear 1 hora.
Mezclar azúcar glass con el jugo de limón y agregar al pastel cuando este fuera del horno templado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario