31 de enero de 2012

Los Brownies de La Luciérnaga

 Ingredientes:

·       1 1/2 taza de cocoa (sin azúcar)

·       1 1/2 cucharadita de polvo para hornear 

·       200 g. de mantequilla 

·       2 cditas de vainilla

·       1 ½ taza de harina

·       5 huevos

·       1/2 cdita sal

·       ¾ taza de nuez picada (tambien opcional chispas de chocolate)

·       azúcar glass para decorar

Preparación:

 En un recipiente grande mezclar huevo, azúcar, mantequilla y vainilla. Agregar luego los ingredientes secos y finalmente nuez y si quieres chispas de chocolate.

Verter la mezcla en pyrex rectangular previamente engrasado.

Hornear a 200ºC durante 30 minutos.

Derjar enfriar y partir en cuadros. Espolvorear con azúcar glass.  

Se pueden acompañar con helado de vainilla.

 

 

Posted via email from La Luciérnaga Gourmet

No hay comentarios: