4 de junio de 2009

Receta Chiles Anchos rellenos de 3 quesos


CHILES ANCHOS RELLENOS 3 QUESOS EN SALSA DE PILONCILLO

6 personas


Ingredientes:


15 Chiles Anchos medianos secos
1 piloncillo
1 bote de crema (nata)
Queso Manchego
Queso Chihuahua
Queso Gruyere
Queso manchego para gratinar


Preparación:

· Hacer hendidura en el chile con tijera, quitar semillas y venitas
· Hervir miel piloncillo hasta q se deshaga el piloncillo ( ¾ litro de agua +1 piloncillo)
· Remojar los chiles en la miel uno o dos días
· Escurrirlos sin lavar
· Rellenarlos con los 3 quesos rallados
· En un refractario engrasado con mantequilla, acomodar los chiles y cubrirlos con mucha crema, queso y un poco de leche, sal y pimienta.
· Meter al horno, cuidar temperatura par que no se resequen.

No hay comentarios: