CREMA DE QUESO MANCHEGO
Ingredientes: (para 4 órdenes)
- 3 cucharadas aceite d oliva.
- 100 g echalottes picados.
- 100 ml de vino blanco.
- 150 g queso manchego de oveja curado
- 100 g queso Gouda.
- 250 ml de crema Lincott.
- 250 ml de leche
- 100 g de chistorra cortada en rebanadas de 1 cm.
- Sal y pimienta.
- 4 croutons: 4 rebanadas de pan, 1 cucharada de aceite de oliva, 20 g de queso rallado.
En una olla rehogar los echalottes a fuego bajo con el aceite de oliva, añadir el vino blanco y dejar reducir a la mitad. añadir los quesos y dejar que se calienten (mover constantemente para que no se pegue). Añadir la crema y la leche, dejar hervir. Licuar y colar, salpimentar.
Montaje: Freír la chistorra, si grasa, hasta que esté dorada. Montarla en un plato hondo, añadir la crema y al final el crutón encima de la chistorra, con queso rallado encima.
Ingredientes: (para 4 órdenes)
- 3 cucharadas aceite d oliva.
- 100 g echalottes picados.
- 100 ml de vino blanco.
- 150 g queso manchego de oveja curado
- 100 g queso Gouda.
- 250 ml de crema Lincott.
- 250 ml de leche
- 100 g de chistorra cortada en rebanadas de 1 cm.
- Sal y pimienta.
- 4 croutons: 4 rebanadas de pan, 1 cucharada de aceite de oliva, 20 g de queso rallado.
En una olla rehogar los echalottes a fuego bajo con el aceite de oliva, añadir el vino blanco y dejar reducir a la mitad. añadir los quesos y dejar que se calienten (mover constantemente para que no se pegue). Añadir la crema y la leche, dejar hervir. Licuar y colar, salpimentar.
Montaje: Freír la chistorra, si grasa, hasta que esté dorada. Montarla en un plato hondo, añadir la crema y al final el crutón encima de la chistorra, con queso rallado encima.
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