17 de junio de 2009




Tabule distinto con feta



Ingredientes:
· 250g de sémola de trigo (cous cous)
· 250-300g de agua caliente
· 1 bote de queso feta en cubitos en aceite
· Aceitunas verdes deshuesadas
· Estragón, perejil chino y eneldo frescos picados
· 2 jitomates
· 1 zanahoria
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· Zumo de limón
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
· Pimentón picante



Preparación:
Poner el agua a hervir y verter en u bowl con el cuscus. Dejar que se hidrate y luego romper con tenedor y tapar.
Picar muy finamente las verduras y reservar.
Hacer una vinagreta con el limón, aceite, hierbas, sal y pimienta y un toque de pimentón. Añadir las verduras y dejar reposar.
Mezclar con el cuscus y el queso feta en cuadritos. Meter al refri y servir.

No hay comentarios: